chorcen | Дата: Пятница, 15.04.2011, 17:29 | Сообщение # 1 |
Полевой командир
Статус: Offline
| 1. Игровой ник Obest - я давний пользователь ucoz (Obest или chorcen мои игровые ники всегда), и зарегистрирован мой e-mail в CNET поэтому заново с другим именем не смог зарегистрироваться.
2. Имя, возраст. Ростислав. 22
3. Место жительства (город), часовой пояс. UK, Worcester, GMT
4. Цель вступления в наш клан и краткая агрументация вашего выбора. Устал в одиночку играть, хочеться хоть иногда в группе поигрывать. Довольно давно просматривал на официальном форуме страничку кланов, я владею свободно английский и русским, правда хотел в русско-говорящий клан, хоть в многие англоговорящие кланы уже приглашали, и я уже начал терять надежду что найду хоть один русский клан, вот сегодня тема с вашим кланом выскочила на первую страничку и я запреметил ее.
5. Состоите (состояли ли) вы в других кланах? Если да, то кратко опишите причину ухода. В BFP4F не был ни в одном клане
6. Игровой стаж в игре "Battlefield Play4Free". Играю с Закрытой Беты, чесно говоря не помню стартовую дату, но несколько месяцев уже набежало.
7. Дни недели, время (МСК) и продолжительность вашего пребывания в игре. Играю по возможности, все зависит от работы, но пока что каждый день хоть на пару раундов да заскакивал, время бывает разное иногда между 12.00 и 16.00 GMT, бывает что после 00.00 захожу.
8. Краткое описание ваших персонажей: уровень, класс - Obest - медик 20
- Ober - штурмовик 20
- Haupman - инженер 20
9.Ознакомились ли вы с информацией о нашем клане, уставом? (да/нет). Все ясно
10. Готовы ли вы не менее 5 раз в неделю посещать наш форум и активно участвовать в обсуждении вопросов жизни и дальнейшего развития клана? (да/нет). Нет проблем
11. Контакты (ICQ, Skype, e-mail). - ICQ - не использую, на дух не переношу.
- Skype - obest-chorcen (добавил Nonke_plz уже)
- e-mail: obest-chorcen@inbox.ru
Мои солдаты/игровый ники: Obest- медик 20 Ober - штурмовик 20 Haupman - инженер 20
|
|
| |