1. Игровой ник E6aHaIIIka (снайпер) E6aHaIlIka (инженер) 2. Имя, возраст. Виктор 20 3. Место жительства (город), часовой пояс. Ярославль (время мск) 4. Цель вступления в наш клан и краткая агрументация вашего выбора. цель - получение удовольствия от игры в компании рускоязычных людей, ну и насколько я понимаю - ваш клан - единственный рускоязычный.. других не нашел(( 5. Состоите (состояли ли) вы в других кланах? Если да, то кратко опишите причину ухода. не состоял 6. Игровой стаж в игре "Battlefield Play4Free". пару недель где то... но до этого играл в другие игры из серии батлфилд 7. Дни недели, время (МСК) и продолжительность вашего пребывания в игре. когда как.. обычно по вечерам. 8. Краткое описание ваших персонажей: уровень, класс снайпер 13 с половиной, инженер 10 9.Ознакомились ли вы с информацией о нашем клане, уставом? (да/нет). да 10. Готовы ли вы не менее 5 раз в неделю посещать наш форум и активно участвовать в обсуждении вопросов жизни и дальнейшего развития клана? (да/нет). да 11. Контакты (ICQ, Skype, e-mail). ICQ 416044045... скайп есть - если примите... но вообще предпочтительнее была бы вентра)
Добавлено (14.04.2011, 16:19) --------------------------------------------- незнаю.. я вообще, если честно, с уровнями не заморачивался... думаю снайперу 15 через пару вечеров активной игры получится взять....