Ещё игры?
|
|
IceFoxxx | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 02:32 | Сообщение # 1 |
Информационный отдел
Статус: Offline
| Сюда пишем названия игр в которые вы бы хотели чтобы играл наш клан.
|
|
| |
BubLik | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 04:39 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| вот как раз думал, где бы спросить в онлайн-шутер A.V.A. играл кто-нить? довольно занятная военная игруха, динамичный геймплей, различные режимы, карты, куча оружия и модификаций. до P4F рубился в нее, там кстати командная работа тоже очень востребована.
Мои видео на Ютубе!!
|
|
| |
Nonke_pz | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 05:06 | Сообщение # 3 |
Командир клана
| Очень интересует APB, сейчас качаю. Буду тестить.
|
|
| |
IceFoxxx | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 12:53 | Сообщение # 4 |
Информационный отдел
| Я побробывал АПБ....нечё так,только лагает сильно(но это из-за того что у меня РАМы мало)....
Сегодня попробую А.В.А.Игра стоит на 2 месте в лучших ММОФПС играх в ММО hut(http://mmohuts.com/editorials/top-10-mmofps-shooters).Поетому можно ещё попробывать хотя мне показалось что опять очередной клон КСа.
Сообщение отредактировал IceFoxxx - Воскресенье, 29.05.2011, 13:06 |
|
| |
Nonke_pz | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 14:51 | Сообщение # 5 |
Командир клана
| Играю сейчас в АПБ не лагает, очень фановая вещь.
|
|
| |
IIIIKoRnIIII | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 15:14 | Сообщение # 6 |
Командир клана в Black Propehcy
| Да АПБ круто я еше на ЗБТ играл ) Ден я на патритоте за Силовиков если что)))
Игровой ник в Black Prophecy lllKyKalll
|
|
| |
Vladimir(96RUS) | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 16:46 | Сообщение # 7 |
Первая Гвардейская рота
| Я тоже в АПБ играю(пару дней првада) ))))Тока во всем еще не разобрался....
Сообщение отредактировал Vladimir(96RUS) - Суббота, 04.06.2011, 08:50 |
|
| |
IIIIKoRnIIII | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 17:05 | Сообщение # 8 |
| я про нее знаю все только на ноуте мне в нее не поиграть)
|
|
| |
Vladimir(96RUS) | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 17:16 | Сообщение # 9 |
Первая Гвардейская рота
| как тогда оружие сменить)))А то я купил дробовик , хочу обратно стандартный автомат, в инвентаре немогу и в шкафу неполучается....
|
|
| |
IIIIKoRnIIII | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 17:20 | Сообщение # 10 |
| Нужно себе комп покупать) думаю под новый год накоплю
|
|
| |
IIIIKoRnIIII | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 17:21 | Сообщение # 11 |
| Quote (Vladimir(96RUS)) как тогда оружие сменить)))А то я купил дробовик , хочу обратно стандартный автомат, в инвентаре немогу и в шкафу неполучается.... в городе и в мирной зоне есть красные автоматы к нему подходишь жми I
|
|
| |
Vladimir(96RUS) | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 20:30 | Сообщение # 12 |
Первая Гвардейская рота
| Спасибо)))
|
|
| |
IceFoxxx | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 22:30 | Сообщение # 13 |
Информационный отдел
| Люди...а не кто незнает игру ММОФПС по 2 мировой?(кроме WWII online,она платная и графика Г)
|
|
| |
Digimortal | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 11:27 | Сообщение # 14 |
Первая Гвардейская рота
| ММОФПС кроме Планетсайда нет так таковых. Все остальное бред и подделки, не имеющие права относиться к ММОФПС
|
|
| |
IceFoxxx | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 11:51 | Сообщение # 15 |
Информационный отдел
| А чем являются такие игры как Combat Arms,BFP4F,Cross Fire,S4 League,War Rock,АВА итд?
Ведь ММОФПС это многопользовательский онлайн шутер от первого лица.
Так почему другие игры не имеют права быть ММОФПС?
|
|
| |
chorcen | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 14:36 | Сообщение # 16 |
Полевой командир
| First-person shooter
MMOFPS - жанр онлайн игр, в котором существует единый огромный виртуальный мир. В этом мире огромное количевство игроков взаимодействуют с друг-другом в стиле шутера от первого лица. Игры этого жанра предоставляют игрокам крупно масштабные и иногда командные боевые действия. Так же в этих играх могу присутствовать элементы RPG, такие как очки опыта и уровни. Однако MMOFPS более подчеркивают скилл игрока, чем его статистику, так как никакие внутри игровые бонусы не смогут скомпенсировать не состоятельность игрока целиться и думать тактически.
Самый первый MMOFPS, World War II Online был выпущен в Июне 2001 года, позже его переименовали в Battleground Europe. Эта игра имеет процветающее игровое сообщество и постоянно обновляется по сей час. Иногда Neocron считается первым MMOFPS, но многие считают это гибрид MMORPG и шутера от первого лица, Так же более поздняя PlanetSide иногда считается первым MMOFPS.
Combat Arms,BFP4F - жалкие гибриды и не тянут на MMOFPS, другие продукты упомянутые выше не видел, однако тоже думаю относяться к неполноценному семейству гибридов. Ключевая часть в определении типа игр - это "MMO", а MMO это никак не 32 человека.
Мои солдаты/игровый ники: Obest- медик 20 Ober - штурмовик 20 Haupman - инженер 20
|
|
| |
Digimortal | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 20:04 | Сообщение # 17 |
Первая Гвардейская рота
| Combat Arms, BFP4F, Cross Fire, S4 League, War Rock, AVA - в каждую из них играл. Зацепила только S4 League.
|
|
| |
Digimortal | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 20:09 | Сообщение # 18 |
Первая Гвардейская рота
| Quote (chorcen) Так же более поздная PlanetSide иногда считается первым MMOFPS. Вообще-то PlanetSide и есть первая MMOFPS. Если это не так - назови первую (только не Starsiege series, Tribes series) PlanetSide вышла чуть ли не в 2003 году, однако в России она появилась в 2005 году. У меня аккаунт с 2004 года, но основательно начал играть в 2007 году. Все то время пока играл в ПС - искал похожие. Вывод: похожих нет и не будет.
http://www.youtube.com/watch?v=0Twyfcncurg
Сообщение отредактировал Digimortal - Понедельник, 30.05.2011, 20:12 |
|
| |
chorcen | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 21:02 | Сообщение # 19 |
Полевой командир
| Quote (Digimortal) Если это не так - назови первую
Digi, не знаю как ты умудрился так сделать, но ты выхватил последнюю часть из абзаца, в котором есть ответ на твой вопрос.
Мои солдаты/игровый ники: Obest- медик 20 Ober - штурмовик 20 Haupman - инженер 20
|
|
| |
IceFoxxx | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 21:56 | Сообщение # 20 |
Информационный отдел
| Нашол тут первую ФПС онлайн по 1 мировой под названием Verdun. Записался на ЗБТ вот здесь http://www.verdun-online.com/ если норм сделают то может поиграем?
|
|
| |
BubLik | Дата: Среда, 01.06.2011, 14:53 | Сообщение # 21 |
Рядовой
| IIIIKoRnIIII, может нубский вопрос, но как в АPB можно переодеться? купил штаны, в шкафу есть, можно выкинуть или переименовать, но в модификации перса вообще пусто, либо в труселях либо в стандартном.
вобще игра неплоха, огромнейший арсенал радует конечно, только вот только на карте каша происходит, иногда несколько команд выполняют задание чуть ли не друг возле друга и получается какая-то несуразица. плюс к этому неоправданные системные требования, игра выглядит откровенно страшненько, но при этом требует больше чем ГТА 4 и эпизоды, хотя там карта в разы больше и физика куда интересней. надеюсь, что это только издержки бетки.
Мои видео на Ютубе!!
|
|
| |
IIIIKoRnIIII | Дата: Среда, 01.06.2011, 16:25 | Сообщение # 22 |
| Quote (BubLik) IIIIKoRnIIII, может нубский вопрос, но как в АPB можно переодеться? купил штаны, в шкафу есть, можно выкинуть или переименовать, но в модификации перса вообще пусто, либо в труселях либо в стандартном.
вобще игра неплоха, огромнейший арсенал радует конечно, только вот только на карте каша происходит, иногда несколько команд выполняют задание чуть ли не друг возле друга и получается какая-то несуразица. плюс к этому неоправданные системные требования, игра выглядит откровенно страшненько, но при этом требует больше чем ГТА 4 и эпизоды, хотя там карта в разы больше и физика куда интересней. надеюсь, что это только издержки бетки. В обшем районе есть тернималы вроде они цвета морской волны или бирюзовые поищи в них можно переодеться
|
|
| |
Digimortal | Дата: Пятница, 03.06.2011, 20:43 | Сообщение # 23 |
Первая Гвардейская рота
| Quote (chorcen) но ты выхватил последнюю часть из абзаца, в котором есть ответ на твой вопрос. Battleground Europe - скорее MO FPS, чем MMO FPS.
|
|
| |
Nonke_pz | Дата: Пятница, 03.06.2011, 22:41 | Сообщение # 24 |
Командир клана
| Black Prophecy не оправдывает ожиданий... Возможно скоро лавочку прикрыть придется...
|
|
| |
Nonke_pz | Дата: Пятница, 03.06.2011, 22:45 | Сообщение # 25 |
Командир клана
| ну я считаю что проект который мы можем взять в оборот, должен отвечать таким критериям: 1. Клановая система(для меня эталон клановой системы WOT) 2. Отстутвие эльфов и прочей нечисти 3. Приличное количество русскоязычных игроков 4. Популярная игра
|
|
| |