[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Публичный раздел » Призывной пункт - Battlefield Play4Free » Заявка (ОТКАЗАНО)
Заявка
fenix-strannikДата: Вторник, 09.08.2011, 12:52 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
1. fenix-strannik
2. Иван, 32 года
3. город Пенза, GMT+3
4. чисто случайно: искал перевод значения скилов игры, прошёл по ссылке выданной Googleм - попал на вашу тему на форуме Battlefield Play4Free
5. Цель: играть в Battlefield Play4Free совместно (так намного интереснее). Аргументация выбора: вы - единственный русскоязычный клан в игре.
6. Общение, взаимовыручка, тактика в бою.
7. Рядовым бойцом, который просто хорошо выполняет свою работу.
8. Если речь об этой игре, то не состоял и не состою. В других играх - состою. В каждой игре сохраняю верность клану, если только не оказывается, что в нём царит сплошной неадекват.
9. В MMO играю 4 года, в Battlefield Play4Free - в апреле мне пришло предложение от EA (я у них зарегестрирован) принять участие в открытом тестировании игры - с тех пор играю.
10. Немного занимаюсь съёмкой, оцифровкой и монтажом видео.
11. Как повезёт: у меня непредсказуемый рабочий график:-( и двое маленьких детей:-) Возможность поиграть бывает в диапазоне с 10 до 13 или с 16 до 19 часов по Москве. Продолжительность 1-2 часа.
12. Медик 10 лвл, штурмовик 4 лвл
13. да, прочитал
14. да, если только начальство не ушлёт меня куда-нибудь (как это часто бывает) , где - не то что интернета! - даже сотовой связи нет.
15. если чувствую, что для комфортной игры требуются минимальные вложения, то да.
16. Есть, без неё в MMO играть сложнота.
17. Везде значусь как fenix-strannik или Иван Богомазов.

Немного о себе:
1. Неоконченное высшее, 4 курса, 6 лет назад. Работа: в ночное время суток, либо связана с разъездами, охранник.
2. Общение, компьтеры, зарабатывание денег на развлечения:-), активный образ жизни: ролики, коньки, картинг, а так же страйкбол, пэйнтбол, лазертаг, поверстрайк - это мне нравится значительно больше, чем просиживание часами за PC играми, ведь там действительно реальное общение и полное погружение в боевые действия, которые могут длиться от нескольких часов до нескольких дней, там реальные нагрузки (что полезнее сидения за монитором) и реальные испытания на прочность физическую и моральную. Советую всем попробовать!!! Затягивает ужасно!-)
3. Не использую. Но бывает, что вырывается. Но чаще всё то же самое выражаю литературным языком (так прикольнее:-)
4. Если бы не обладал, под моё руководство не давали бы группы людей (по работе) и организатором коллективных отрывов (по жизни) был бы кто-нибудь другой, а не я:-) Вот только ТЯНУТЬ за собой я ни кого не собираюсь и не буду: команда либо действует, как команда, либо "особисты" остаются сами по себе.
5. http://vkontakte.ru/id4819714
 
Nonke_pzДата: Вторник, 09.08.2011, 13:37 | Сообщение # 2
Командир клана
Группа: Командование
Сообщений: 448
Награды: 1
Репутация: 14
Статус: Offline
Иван, мне очень жаль, но вынужден вам отказать. Вы не подходите по уровню персонажа и согласно пункту 4.9 Устава клана "Запрещаеться быть в любом другом клане в любой другой игре". Удачи на поле боя!

 
fenix-strannikДата: Вторник, 09.08.2011, 14:23 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
1. на форуме Battlefield Play4Free у вас написано, что приём с 10 лвла. Но, в принципе, я могу к вам постучаться и когда разовьюсь до 20 лвла. Это не проблема.
2. А по поводу пункта 4.9 Устава клана, который вы мне тут привели в пример, сэр Командир клана... Ребят, а вам не кажется, что это попахивает идиотизмом? Разве вы можете быть во всех играх? Нет, чисто физически это не возможно. Так как же вы хотите, чтобы я состоял в вашем клане в другой игре, если вас там нет? А запрещать мне состоять в клане в игре, в которой вас нет, это на ваш взгляд нормально? Я играю в десяток ММО разных жанров, и если бы я не состоял там в кланах, как бы меня это характеризорало, как командного игрока? - Вот именно, что фигово, что я вовсе не командный боец. По крайней мере я написал честно, а не в угоду Уставу. Вы хотите сказать, что все бойцы клана, играя в другие ММО, не состоят там в кланах, отличных от вашего? Согласитесь, что допустить такую мысль - всё равно, что подписаться под признанием в собственном слабоумии. Я могу допустить, что слабоумием мог страдать писавший этот Устав (так часто бывает с официальными документами у нас в России). Но предположить, что Командир клана... В конце концов, к официальным документам часто пишут уточнения и поправки, и, я пологаю, что вы, как Командир клана, обладающий умом и дальнозоркостью (ведь только такие люди становятся командирами), правами и полномочиями, сможете понять всю утопичность пункта 4.9 Устава клана и внести поправки касательно этого момента. Ведь как говорил Сенека: "Ошибаться может каждый. Оставаться при своих заблуждениях - лишь глупец".

Очень надеюсь на ваш ответ.
 
Nonke_pzДата: Вторник, 09.08.2011, 15:32 | Сообщение # 4
Командир клана
Группа: Командование
Сообщений: 448
Награды: 1
Репутация: 14
Статус: Offline
Иван, я не намерен устраивать здесь спор. Вы нам не подходите.

 
Форум » Публичный раздел » Призывной пункт - Battlefield Play4Free » Заявка (ОТКАЗАНО)
Страница 1 из 11
Поиск:

All rights reserved Copyright © 2011