Заявка
|
|
Antonio1065 | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 16:43 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Игровой ник (ник игрока на официальном сервере и на нашем форуме должны быть абсолютно идентичными, заявки с несовпадающими никами не рассматриваются; если вы зарегистрировались на нашем форуме под другим ником - пожалуйста, перерегистрируйтесь) Antonio1065 2. Имя, возраст. Anton, 15 3. Место жительства (город), часовой пояс. Spain, San Sebastian +1 GMT 4. Как и где вы узнали у нашем клане? Forum BFp4f 5. Цель вступления в наш клан и краткая агрументация вашего выбора. Чтобы узнать как работать в хорошей команде и показать что русские самые лучшие. 6. Что для вас клан? Клан представляет собой группу друзей, которые помогают друг другу и делают деятельности вместе. 7. Кем вы видите себя в клане? На данный момент я хочу присоединиться, но я хочу быть хорошим часть клана. 8. Состоите (состояли ли) вы в других кланах? Если да, то кратко опишите причину ухода. нет 9. Игровой стаж в MMO в том чилсе "Battlefield Play4Free". MMO опыт 5 лет, FPS опыт 4 лет. 2 месяцев в BF 10. Владение и готовность применять на благо клана полезные знания и/или умения (рисование, обработка цифровых изображений, создание и обработка видео, программирование, системное администрирование, журналистика и прочие, на ваш взгляд, полезные навыки). я согласен 11. Дни недели, время (МСК) и продолжительность вашего пребывания в игре. Длина будет 2 часа почти каждый день от 8-10 МСК. 12. Краткое описание ваших персонажей: уровень, класс Assault lvl 20, Engineer lvl 18 13. Ознакомились ли вы с информацией о нашем клане, уставом? (да/нет). да 14. Готовы ли вы не менее 5 раз в неделю посещать наш форум и активно участвовать в обсуждении вопросов жизни и дальнейшего развития клана? (да/нет). Да, я буду стараться потому что я хочу. 15. Вкладываете ли вы реал в игры? никогда 16. Гарнитура( есть/нету) есть, Я не буду говорить всегда 17. Контакты (ICQ, Skype, e-mail). Skype – Antonio106523
Расскажите немного о себе: 1. Учёба/работа (курс, должность). Учёба 9 klacc 2. Какие у вас занятия и увлечения помимо PC игр? Шахматы, баскетбол, другие MMO 3. Используете ли Вы в общении не нормативную лексику? Я даже не знаю много русских оскорбления. Кроме того, я никогда не использую их, может быть я говорю блин когда я умру. 4. На ваш взгляд вы обладаете лидерскими качествами, сможете потянуть за собой команду? Я не знаю если я лидер но я могу думать мудро в бою.
К сожалению у меня нет русской клавиатуры, и я не привык. Я не минимально го возрастa, но я хотел бы присоединиться. Я понимаю, если я не могу присоединиться. Если я не могу присоединится, будьте осторожны в бою
|
|
| |
Nonke_pz | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 17:03 | Сообщение # 2 |
Командир клана
| Антон, как заметили вы не подходите нам по возрасту. Я сожалею, но вынужден сказать - нет. Удачи на поле боя!
|
|
| |
Antonio1065 | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 17:11 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Могу ли я играть на вашем сервере bfp4f. потому что. я не думаю что eсть другие серверы на русском.
Goodluck, see you on the battlefield!
Сообщение отредактировал Antonio1065 - Понедельник, 08.08.2011, 17:12 |
|
| |
Nonke_pz | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 17:25 | Сообщение # 4 |
Командир клана
| Конечно играй!
|
|
| |
ai_Alex | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 18:17 | Сообщение # 5 |
Старшина
| а я бы взял.. испанчик в команде, ах.. XD
|
|
| |
DW51 | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 19:17 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| какой то подозрительный парниша, пункты будто переводчиком переводили, ох чует мой зад...
|
|
| |
Nonke_pz | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 20:15 | Сообщение # 7 |
Командир клана
| DW, у меня такое же чуство.
|
|
| |