I_need_of_meat | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 19:29 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Игровой ник I_need_of_meat
2. Имя, возраст Антон, 15 (адекватен)
3. Место жительства (город), часовой пояс. Пермь, (Екатеринбург +5)
4. Как и где вы узнали у нашем клане? BFRussia
5. Цель вступления в наш клан и краткая агрументация вашего выбора. Цель: командный бой. Других кланов не знаю
6. Что для вас клан? Это с плаченая команды, готовая поддержать товарищей.
7. Кем вы видите себя в клане? Хорошей боевой единицей
8. Состоите (состояли ли) вы в других кланах? Если да, то кратко опишите причину ухода. Состоял. Причины ухода разные, иногда надоедала игра, иногда распадался клан
9. Игровой стаж в MMO в том чилсе "Battlefield Play4Free". В "Battlefield Play4Free" ещё с ЗБТ, BFH 1.5 года, BF BC2, Crysis 2 и другие
10. Владение и готовность применять на благо клана полезные знания и/или умения (рисование, обработка цифровых изображений, создание и обработка видео, программирование, системное администрирование, журналистика и прочие, на ваш взгляд, полезные навыки). системное администрирование, журналистика.
11. Дни недели, время (МСК) и продолжительность вашего пребывания в игре. пн, вт, ср, чт, пт с 12 до 19. сб, вс как получиться
12. Краткое описание ваших персонажей: уровень, класс - Assault (20lvl)
- Recon (на подходе 20lvl)
- Engineer (на подходе 20lvl)
- Medic (на подходе 20lvl)
13. Ознакомились ли вы с информацией о нашем клане, уставом? (да/нет). Да
14. Готовы ли вы не менее 5 раз в неделю посещать наш форум и активно участвовать в обсуждении вопросов жизни и дальнейшего развития клана? (да/нет). да
15. Вкладываете ли вы реал в игры? да
16. Гарнитура( есть/нету) Гарнитура есть
17. Контакты (ICQ, Skype, e-mail). - ICQ: -
- e-mail: toshikbiryukov
|
|
| |
chorcen | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 21:23 | Сообщение # 2 |
Полевой командир
| По нашем требованиям вы не совсем подходите, однако я не буду спешить с выводами, поэтому дадим шанс проявить себя, до того как вернеться Командир, он примет окончательное решение.
Вы приняты в клан на испытательный срок. Присвоено звание рядового. Вы командированы в Первую Гвардейскую роту под командованием полковника Nonke_pz. Просьба установить и настроить RaidCall, активно посещать форум, голосовой чат и мероприятия клана. Также прошу тщательно ознакомиться с содержанием темы "Пособие для вновь прибывших бойцов". Удачи в боях и ждем в RaidCall для знакомства!
Мои солдаты/игровый ники: Obest- медик 20 Ober - штурмовик 20 Haupman - инженер 20
|
|
| |
Nonke_pz | Дата: Пятница, 08.07.2011, 20:12 | Сообщение # 3 |
Командир клана
| Ваш испытательный срок окончен, мне очень жаль но вы его не прошли. Удачи в бою!
|
|
| |