Bandera | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 18:32 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Игровой ник BanderStadt.
2. Имя, возраст Роман, 29.
3. Место жительства (город), часовой пояс. Украина, Ивано-Франковск, +2.
4. Как и где вы узнали у нашем клане? Здесь http://bf4free.3dn.ru/.
5. Цель вступления в наш клан и краткая агрументация вашего выбора. Хочется командной игры, а не бегать в пустую как куры. Клан выбрал ваш, потому что на сайте прочитал, что вы действительно играете, а не только создали сайт.
6. Что для вас клан? Общение, обмен информацией, удовольство от игры.
7. Кем вы видите себя в клане? Ну клан полувоенная структура )))) - кем назначат, тем и буду. Объединяет его игра - значит игра самое главное.
8. Состоите (состояли ли) вы в других кланах? Если да, то кратко опишите причину ухода. Нет.
9. Игровой стаж в MMO в том чилсе "Battlefield Play4Free". в Battlefield Play4Free играю месяца 2. Но навыки присутствуют.
10. Владение и готовность применять на благо клана полезные знания и/или умения (рисование, обработка цифровых изображений, создание и обработка видео, программирование, системное администрирование, журналистика и прочие, на ваш взгляд, полезные навыки). Чем смогу - помогу.
11. Дни недели, время (МСК) и продолжительность вашего пребывания в игре. У меня работа такая, что бываю в длительных коммандировках, но когда дома - с 20.00 - в сети.
12. Краткое описание ваших персонажей: уровень, класс - Снайпер - 17+
- инженер 19+.
13. Ознакомились ли вы с информацией о нашем клане, уставом? (да/нет). Да
14. Готовы ли вы не менее 5 раз в неделю посещать наш форум и активно участвовать в обсуждении вопросов жизни и дальнейшего развития клана? (да/нет). Да
15. Вкладываете ли вы реал в игры? Да, готов. Но технически не получается, выдает ошибку, писал в поддержку и так их достал, что они мне 1000 накинули просто так. Купил М95 снайперу.
16. Гарнитура( есть/нету) Нет, но этот вопрос решается по дороге домой с работы.
17. Контакты (ICQ, Skype, e-mail).
Расскажите немного о себе: 1. Учёба/работа (курс, должность). Работаю в коммерческом банке.
2. Какие у вас занятия и увлечения помимо PC игр? Работа много времени отнимает, поэтому свободное врема провожу с семьей (играю ночью )))).
3. Используете ли Вы в общении не нормативную лексику? Кто ж не использует. Но это можно контролировать.
|
|
| |
chorcen | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 21:19 | Сообщение # 2 |
Полевой командир
Статус: Offline
| Я обычно не занимаюсь этим, однако, рискну:
Вы приняты в клан на испытательный срок до того как вернеться Командир, он примет окончательное решение. Присвоено звание рядового. Вы командированы в Первую Гвардейскую роту под командованием полковника Nonke_pz. Просьба установить и настроить RaidCall, активно посещать форум, голосовой чат и мероприятия клана. Также прошу тщательно ознакомиться с содержанием темы "Пособие для вновь прибывших бойцов". Удачи в боях и ждем в RaidCall для знакомства!
Мои солдаты/игровый ники: Obest- медик 20 Ober - штурмовик 20 Haupman - инженер 20
|
|
| |