Todd_Blackburn | Дата: Суббота, 04.06.2011, 22:11 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Todd_Blackburn 2. Никита, 16 3. Уфа, GMT +5 4. Нашел на сайте, где вписываются на турнир, переходил по ссылке с официального сайта 5. Для командной игры, общения, и, возможно, совместных участий в турнире 6. Командная игра 7. Поддержка в бою от себя и других соклановцев 8. Не состоял 9. 2 года играл во Властелин Колец онлайн, в Battlefield с декабря был участником закрытого бета-теста, в доказательство могу показать зеленый берет, данный мне за участие 10. С журналистикой помочь клану смогу, с раскруткой сайта тоже, а вот программирование у меня хромает 11. Каждый день с 17:00 по Москве, среднее время пребывание 1-1,5 часа 12. Штурмовик(Assault) 15 уровень 13. Да 14. Да 15. Нет, я все зарабатываю честно 16. Гарнитура есть 17. Skype "horndelass" (без кавычек)
PS: Вы дали мне испытательный срок на неделю. Спасибо, что одобрили мою заявку. Но тут некоторая загвоздка: вряд ли я сумею прокачать до 20 уровня своего персонажа, поскольку у меня до 10 числа экзаменационный период. После 10 числа я смогу взяться за игру гораздо активнее. Прошу поднять время испытательного срока, если такое возможно. Спасибо за понимание.
Сообщение отредактировал Todd_Blackburn - Воскресенье, 05.06.2011, 09:11 |
|
| |
Nonke_pz | Дата: Суббота, 04.06.2011, 22:40 | Сообщение # 2 |
Командир клана
| Вы приняты в клан на испытательный срок 1 неделю. За этот срок прокачайте своего персонажа до 20 уровня. Присвоено звание рядового. Вы командированы в Первую Гвардейскую роту под командованием старшего лейтенанта BesRus. Просьба установить и настроить тимспик, активно посещать форум и мероприятия клана. Также прошу тщательно ознакомиться с содержанием темы "Пособие для вновь прибывших бойцов". Удачи в боях!
|
|
| |
chorcen | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 22:04 | Сообщение # 3 |
Полевой командир
| Todd_Blackburn попросил продлить испытательный срок на неделю по причине подготовки к экзаменам и малого онлайна в текущий срок.
Продлеваем до 17.06
Мои солдаты/игровый ники: Obest- медик 20 Ober - штурмовик 20 Haupman - инженер 20
|
|
| |